请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求职圈-大学生求职互动社区

QQ登录

只需一步,快速开始

报考建设银行怎么报名,要买哪些资料等等?

我是今年应届毕业的学生,我想报考建设银行,请问我应该怎么去报名,报名的网站是什么?
  还有要看什么资料,请具体点, 谢谢!
求职者
求职者  发表于 2011-6-21 16:54:32
这要看你要报考那个地方的建行的具体规定,每个地方的招考是不一样的,有的早点有的晚点,但差不多都是5月到10月这个时间段,其实这个招考都很难的,我说的难是指进建行很难,没有关系是基本上不可能的,有的地方的建行招考都是内部的,外面的甚至很多建行员工都不知道,呵呵,总之很那啥啦…
不错不错,值得学习啊!

万劫连击-www.345cc.com
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

我要自学网
高人啊,真是好东西啊!!

沈阳新娘化妆培训www.miiloo.net
  记住,您也能成为选择美钻的行家。沈阳婚纱摄影www.miiloo.cn 5、引座员为佳宾引路,护送他们退场。沈阳婚纱摄影价位价格多少  “阿注”定居婚  新郎出门前,都要先在娘家吃一碗以莲子、百合煮成的甜羹(糖水),代表女家希望女儿出嫁后能过甜蜜**生活的愿望。在送嫁的过程中,女家一位属全福之人(即父母双全,与丈夫和睦而有子女者)的女性长辈,或女司仪撑起红伞伴着新娘走,以保护她不受妖邪入侵。  虽然婚礼中大部分的其他事项都由别人承担,但有一项是新人必须自己做好的,那就是在婚礼上充分表现出对长辈的尊重。敬酒过程中,不要匆匆蜻蜒点水般走过祖父母等老年人的桌席。慢下步子,花上几分钟,与他们交流。在他们进场的时候快步迎上前去。在他们提前退场之际,中断你们正在敬酒的活动,亲自把他们送出宴会厅。婚礼场合是家庭传统与价值的体现,礼敬尊长是小辈应尽的义务。 沈阳婚纱摄影价位价格多少沈阳摄影工作室www.symoka.com 向接受过婚庆服务的人讨教。

沈阳化妆学校www.huazhuangxuexiao.com.cn
希望大家踊跃发言,我顶先

庶女有毒
大圣传
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

万界永仙